روح الصداقة

نلتقى لنرتقى
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
منتدى
المواضيع الأخيرة
» صور الفنانه مي عز الدين
الخميس نوفمبر 05, 2009 5:57 am من طرف natacha

» اعتزال الفنان فضل شاكر
الأربعاء نوفمبر 04, 2009 10:29 am من طرف دنيا الحنان

» طلبات التوقيع المتحرك والثابت ارجو الدخول
الأحد نوفمبر 01, 2009 11:11 am من طرف دنيا الحنان

» كيفةكتابةقصص قصيرة
السبت أكتوبر 31, 2009 1:07 pm من طرف دنيا الحنان

» كيفيةكتابةقصه
السبت أكتوبر 31, 2009 1:03 pm من طرف دنيا الحنان

» نريد استضافت مديرةالمنتدي natach
الجمعة أكتوبر 30, 2009 3:33 am من طرف natacha

» نجوم تركيا مع ازواجهم
الخميس أكتوبر 29, 2009 12:29 pm من طرف دنيا الحنان

» قصه حياة الفنان نجم الجــ تامرحسني ـيل
الخميس أكتوبر 29, 2009 5:39 am من طرف natacha

» حلويات تركيه
الخميس أكتوبر 29, 2009 3:21 am من طرف natacha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 حلويات تركيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دنيا الحنان
مديرة روح الصداقه
مديرة روح الصداقه
avatar

عدد المساهمات : 165
نقط روح الصداقة : 100372
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
العمر : 26

مُساهمةموضوع: حلويات تركيه   الأربعاء أكتوبر 21, 2009 3:05 pm

حلويات تركيه,حلويات,حلوايات,حلا تركي,حلويات2010,كيك,حلويات روعة,حلويات تركي,تعلمي الحلويات,حلويات بالصور,عيش السراي

المقادير

قالب توست أبيض (800غ)
2/1 1 كوب قطر (شيرة)
3 علبة × 170غ قشطة نستله
2/1 كوب فستق ناعم للتزيين
زهر الليمون للتزيين (اختياري)

طريقة التحضير:

تزال الحواف الخارجية للخبز الفرنجي بسكين حادة ثم يفتت اللب الابيض الى قطع صغيرة توضع في صينية في الفرن حتى تتحمص.

يطحن اللب المحمص ناعماً ويوضع في وعاء على النار مع القطر مع التحريك حتى الحصول على عجينة متماسكة وطرية ذهبية اللون.

تقسم العجينة إلى قسمين. يفرد أحد القسمين في قاعدة صينية ويترك ليبرد.

توزع قشطة نستله على طبقة العجين بشكل متساوٍ وشامل.

يفرد القسم الثاني من العجينة على ورقة نايلون ويقلب على القشطة حتى يغطيها.

يزين سطح القالب بالقليل من قشطة نستله والفستق الناعم.

طريقة تحضير القطر (شيرة)
مدة التحضير : 10 دقائق
الكمية: 3 أكواب

يذوّب 2/1 2 كوب من السكر في 2/1 1 كوب من الماء ويوضع على نار متوسطة من دون تحريكه.

ترفع درجة حرارة المزيج لدرجة الغليان.

بعد الغليان، تضاف ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض ويترك المزيج حتى يغلي ببطء ويتكاثف.

تضاف ملعقة صغيرة من كل من ماء الورد وماءالزهر. يترك المزيج على النار لبضع دقائق ثم يترك ليبرد.

نصائح: مكن تقديم عيش السرايا مع أي نوع مفضل من المربى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
natacha
مديرة روح الصداقه
مديرة روح الصداقه
avatar

عدد المساهمات : 145
نقط روح الصداقة : 2147483647
تاريخ التسجيل : 02/10/2009
العمر : 20
الموقع : مصرية

مُساهمةموضوع: رد: حلويات تركيه   الخميس أكتوبر 22, 2009 12:11 am

يسلموووووووووووووو تحفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://emon.ahlamontada.com
دنيا الحنان
مديرة روح الصداقه
مديرة روح الصداقه
avatar

عدد المساهمات : 165
نقط روح الصداقة : 100372
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: حلويات تركيه   الخميس أكتوبر 22, 2009 10:27 am

مشكوره علي المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
natacha
مديرة روح الصداقه
مديرة روح الصداقه
avatar

عدد المساهمات : 145
نقط روح الصداقة : 2147483647
تاريخ التسجيل : 02/10/2009
العمر : 20
الموقع : مصرية

مُساهمةموضوع: رد: حلويات تركيه   الخميس أكتوبر 29, 2009 3:21 am

العفووووو

_________________
هاااااااااااااى كيفكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://emon.ahlamontada.com
 
حلويات تركيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روح الصداقة :: من تجاربى فى المطبخ-
انتقل الى: