روح الصداقة

نلتقى لنرتقى
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
منتدى
المواضيع الأخيرة
» صور الفنانه مي عز الدين
الخميس نوفمبر 05, 2009 5:57 am من طرف natacha

» اعتزال الفنان فضل شاكر
الأربعاء نوفمبر 04, 2009 10:29 am من طرف دنيا الحنان

» طلبات التوقيع المتحرك والثابت ارجو الدخول
الأحد نوفمبر 01, 2009 11:11 am من طرف دنيا الحنان

» كيفةكتابةقصص قصيرة
السبت أكتوبر 31, 2009 1:07 pm من طرف دنيا الحنان

» كيفيةكتابةقصه
السبت أكتوبر 31, 2009 1:03 pm من طرف دنيا الحنان

» نريد استضافت مديرةالمنتدي natach
الجمعة أكتوبر 30, 2009 3:33 am من طرف natacha

» نجوم تركيا مع ازواجهم
الخميس أكتوبر 29, 2009 12:29 pm من طرف دنيا الحنان

» قصه حياة الفنان نجم الجــ تامرحسني ـيل
الخميس أكتوبر 29, 2009 5:39 am من طرف natacha

» حلويات تركيه
الخميس أكتوبر 29, 2009 3:21 am من طرف natacha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 لازانيا بالفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دنيا الحنان
مديرة روح الصداقه
مديرة روح الصداقه
avatar

عدد المساهمات : 165
نقط روح الصداقة : 100372
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: لازانيا بالفطر   الجمعة أكتوبر 16, 2009 4:21 am


6 شرائح لازانيا غير مسلوقة
2 ملعقة كبيرة زبده
2 ملعقة كبيرة طحين
كوبان حليب
كوبان من عصير البندوره
نصف كيلو فطر تقريبا
جبن موتزريلا مقطع مكعبات
جبن بارميزان مبشور
زيت زيتون
زيت قلي






- المقادير لصينيه صغيره لشخصين .
- عمل البيشاميل :
ذوبي الزبده على النار و اضيفي الطحين و حركي الى ان تتجانس , اضيفي الحليب و استمري بالتحريك الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار و تبلي بالملح و رشه من جوز الطيب.
- ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار و اضيفي الطماطم المعصوره و استمري بالتقليب من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه , ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود .
- اقلي الفطر بزيت القلي .
- اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل .
- في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع .
- ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي عليها بعض من مزيج البيشاميل و الطماطم , اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من الموتزريلا و رشي بعض من جبنة البارمزان المبشوره .
- كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه .
- اخيرا غطي طبق اللازانيا بما بقى من الصلصه و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت الزيتون .
- دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من الصلصه و الفطر اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .
- ادخلي الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
natacha
مديرة روح الصداقه
مديرة روح الصداقه
avatar

عدد المساهمات : 145
نقط روح الصداقة : 2147483647
تاريخ التسجيل : 02/10/2009
العمر : 20
الموقع : مصرية

مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالفطر   الخميس أكتوبر 22, 2009 1:30 am

ياممممممممممممممممممممممممممممممممممى جميل وشهى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://emon.ahlamontada.com
 
لازانيا بالفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روح الصداقة :: موسوعة المكرونة-
انتقل الى: